Так спешим мы повзрослеть и сами не понимаем
Что жизнь проходит мимо нас и мы ее теряем
Ведь не раз порой ,мне мама говорила- все только впереди
Но я свое твердила, что время не летит.
И так обидно уж теперь - что не вернуть то время
И детство милое прошло, уже я повзрослела.