Мой пушистый милый котик
Волосатый мягонький животик
Ляг со мною на кроватку
Промурлыкав, спрячешь свою лапку
Бросишь взгляд и скажешь словно
Человеческим шикарным словом
Мол, хозяин почеши меня!
Я тебя согрею милый,
Ты мой маленький,
Ты мой красивый,
Ты один мне предан
Как листва осине,
Ты мой разум остужаешь
И внушаешь равновесие и силу,
Вдохновляешь просто дальше жить!
Я прижму тебя к своему сердцу
Улыбнусь и прошепчу тебе усердно
Три важных слова в маленькое ушко
Ты мой любимчик и мой друг
Тебя всем сердцем я люблю!!!
15.07.2007года