Мама сказала, что ты приедешь завтра.
Быть политкорректной положено по контракту:
Не задалбывать постменструальным синдромом,
Слезами-соплями,
Цедить колу с ромом,
Насиловать память.
Я ищу идиота, готового гнать 729 километров в час
Немедленно, чтоб к утру быть на месте.
Превышена квота.
Под землю заложен фугас.
Язык не повернется назваться твоей невестой.
Уровень радиации критичен, Чернобыль, атас,
Авария Фукусимы, движение литосферных плит,
Турецкий гамбит – если ты мой.
Мой фантом покрывает 729 километров трасс,
Но пока это всего лишь жестокая пытка тишиной.
*729 - километраж между Донецком и Киевом