Не задавай вопросов лишних,
не звони, не береди, родная.
Совсем же ты не знаешь
(и не надо тебе знать),
что все ништяк, что все отлично.
Гитара, девушка, кровать.
Но все прилично!
Тебе, наверно, непривычно
жить не в серьез, жить не в долг.
Впервые за много лет
у тебя появился бог.
Но бога же нет.
Прости же родная. Мне хорошо, у меня еще много марок.
Гори и не думай, что выгоришь в мертвый оплывший огарок.
Вижу, как отправляю по почте подарок в Его День Рождения,
и умираю медленно.
Как смиренно и обессилено падаю на колени я.
Без него.
Не я первая. Не я последняя.
Ну, ничего.