Я чувствую твою любовь.
Она прекрасна, как цветок,
Как воздух мне она нужна.
И, просто, как воды глоток
Звучит твой голос нежно, тихо.
Ты шепчешь: «Я люблю тебя».
И эхом отдается в сердце: «Тебя люблю, люблю тебя».
Сквозь дрожь ресниц слеза упала,
Улыбкой озарился лик,
И на душе спокойно стало,
Как будто тронул солнца блик.
Придет рассвет, стучась в окошко,
Вспугнув нечаянно мечты.
И сон прогонит незаметно,
В котором только что был ты.
Наступит утро, день настанет,
И вечер превратиться в ночь.
Тебя я позову обратно,
И повториться все точь - в - точь.
Я все грехи тебе прощаю
За то, что мог мне подарить
Прекрасный миг очарованья,
За то, что научил любить.