Земля укутана прекрасным одеялом
Февраль почти закончился, но снег лежит
Мороз ещё кусает за лицо и руки
Но на душе уже так весело легко
А в сердце зарождается любви тепло
Что может перепрыгнуть даже через зло
Оно всегда устраивает пробы!
Небесное светило вокруг всё осветило
Душистый ветер на руках весну несёт
А птицы в небе хороводы водят
И не земные песни улетают из их уст!
Весна спускается из снежных гор
С собою, принося любовь и вдохновенье
Что сможет даже вылечить болезни,
Болезнь души и даже смертоносные болезни!
Природа спит ещё, но это не надолго
Пройдёт мгновенье - всё расцветёт вокруг
Проснутся звери те, что спят в берлогах
Природа перекрасится опять зелёный цвет
И всё живое снова обретёт желанье
Начать сначала всё и просто жить!