славим Тебя -
Господ Бог,
Отец наш небесный!
повсюду Себя проявляя -
Ты свет из Себя испускаеш -
даруя его безвозмездно всем тем,
кто во мраке наощупь идет по дороге
ведущей из тьмы -
в свет вечной Любви безграничной в Тебе.
слава Твоя -
ярче тысячи солнц,
вера в Тебя -
укрепляет всех нас,
слово Твое -
всепронзающий меч,
слово Твое -
путь в Твой вечно сияющий дом.
устами Тебя прославляя -
солнце славы Твоей все ярче и ярче в сердцах наших сияет -
от скверны и зла наш дух навсегда очищая.
славим Тебя,
наш небесный Отец -
Ты защита всех нас и опора вовек!
славте народы Создателя жизни!
хвалите все люди Дающего даром!
прощает Господь нас.
всепрощением нас -
из пепла и тьмы,
из горя и бед всевозможных -
Господь наш Христос -
рукой всемогущей -
всех нас поднимает!
Аллилуия!!!