как никогда не желаешь неба,так никогда не получишь веры
редко.очень редко.ты,твои знакомые и люди,извини за дерзость,
нуждаетесь в чем-то,более чем не нужно,все в урну.быть всегда первым
как-то неправильно,вернее быть с первым.ты заполняешь собой поверхность
собой.не нравами.собой и только собой.ты меланхолик
ты спившийся.слабый невротик,но знаешь,вечерами
я всё чаще замечаю наполнение живостью.старый католик
вмаливает в небо все реже,первее семья.но лишь одно.запах гари
взбудораживает в тебе естество.
ты никогда не желал неба,ты всегда был во всем крайним
но видишь как время расставляет барьеры,;обратно
пути нет.его оборвали словами.пустота.только грани
расширяются и сужаются.влетай многократно
вперед и обратно.вперед и обратно.