.
.
.
Голен 22.08.05.
От теплоты всегда истома,
От наготы всегда обман,
От всех страданий лишь оскома,
Что не сберёг, то потерял.
И обещания безлики,
спешат одеться в свой дурман,
все обещания забыты,
непризнан запрещённый идеал.
Но теплота не пропадает,
И не уходит в никуда,
И ты об этом тоже знаешь,
Хранит тепло твоя рука.
Тепло не скрыть, оно сильнее,
И к выходу безумье льёт,
На недописанной странице,
Оно в мечтах моих живёт.
Агила 28.08.05
В твоих мечтах живет мой образ!
Не жаль, что от руки тепло хранишь,
Ты говоришь, что от тепла истома,
И что оскома от страданий лишь?!
Безлик мой образ, с этим я согласна,
Но впору я жива, запомни, друг,
Все обещанья, что у озера давала, -
Живы! Их поместила в солнца круг!
И даже полнолуние без силы,
Мой оборотень плоть, не душу, разорвет,
От боли в сердце на луну твою завою,
Скорей рассвет, лишь он меня спасет!
.
.
.
ID:
32691
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 08.07.2007 23:50:28
© дата внесення змiн: 08.07.2007 23:50:28
автор: olga_burundukova
Вкажіть причину вашої скарги
|