На все мои слова
Холодным ветром мне ответиш,
Все говориш - "придумала сама"
От всех моих обьятий носом вертиш.
К тебе я споцелуем подойду,
Но ты не хочеш...
И я уйду, когда-нибудь уйду,
Заплачу ночью.
К тебе я теплому...всей нежностью прижмусь...
Ты не услишиш,
Ты спиш..,а я никак...верчусь -
Срывает крышу.
Ты как гроза, ты можеш загреметь,
ударить током..
Так хочется тогда кричать, реветь..
Да все без толку!!!!
Не знаю я , как с этим можна жить,
Не знаю..
Как трудно все таки тебя любить...
Я погибаю....