(посвящается людям, делающим зло)
в дребезги и хлам превратилось тело,
грехи в душе червями копошатся,
не помогли ни золото, ни евро вам -
творящим зло - одна дорога - в ад,
увы, лиш только в ад.
нечистым духам деньги не нужны,
не выкупишь ты душу из царства Вельзевула,
цель дьявола одна -
боль, крики, стон души -
сейчас, сегодня и во веки.
поэтому, живущим в этом мире
у Господа один совет -
живи не так, как хочется тебе,
а так, как Бог велит, о человек!