1. Нежный всплеск капель на мою ладонь.
Ты нашел способ потушить огонь,
Но от этого душа только воспламенялась.
Чувства зажигал, но прежней я осталась.
Припев:
Музыкой дождя ты в сердце ко мне ворвался.
Навсегда сумел в душе мелодией остаться.
Мы вдвоем стоим под небом – окружает пустота,
В этом мире только ты и я.
2. Когда небо плачет – я улыбаюсь.
Думаю о тебе, и в мыслях не теряюсь.
Вспоминаю слова, что говорил.
Надеюсь помнишь обо мне – не забыл.
Припев: тот же.
3. Нежно по щекам капли счастья
Катятся всё вниз и ниже.
Мы становимся всё ближе
Друг к другу сейчас.
Припев: тот же.
4. Каплей на твою ладонь - моё сердце.
Ты руку сильнее сожми
И так навсегда удержи.
Ты поверь – я с тобой буду вечно.
Припев: тот же.
5. И капелька дождя по сердцу стекает.
Ты есть, но не рядом, не здесь.
Мечта моя бабочкой порхает
И меня отпускает.
Я ей говорю «лети»: к нему…
Припев: тот же.
6. Верю: каплю, как словлю,
Ты же чувствуешь, как люблю.
Капельки дождя покажут дорогу.
Я буду рядом, подожди немного.
Припев: тот же.
7. И дождь мне поможет – я верю!
Мне крылья подарит, взлететь же сумею!
И я приземлюсь в твою душу, любовь моя!
ЗНАЮ: МЫ СОЕДИНИМСЯ НАВСЕГДА!
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ!