ничего святого
ничего страшного
стану сажею
на ладонях белых
твоих
не затрёшь мелом
лишь ходить охать
и валить на погоду
ну а мне — пох*й
что там звёзды
неблагосклонны
что ветра с севера
что давно съедено
поднеси ладони
к лицу белому
и оно почернеет
мгновенно