Что наша жизнь игра?
Деньги счастье и икра?
О любви былой воспоминанья,
О не сделанном терзанья.
Слезы, радости и смех,
А сутра обратно в цех.
Плач ребенка среди ночи.
Отдых всей семьей у Сочи.
И под старость быстро в гроб,
Будто уже вышел срок.
Вот только где у нас штрих код,
Годности, когда порок?
Эх, как тускло, мы живем!
Надо короля, забить конем
И из пешек, хлоп и в дамки.
Что бы дорогой букет для мамки,
Жене хорошие духи,
На ночь ей, обязательно стихи…
Полной грудью по утру
Воздух свежий обниму
И взгляну на шар земной
Хорошо! Что я живой!