Всё больше сознаю что грешен
Всё чаще Бога вспоминаю
И чувствую, что я отвержен
Но от грехов всё больше таю
Сладки на вкус мои пороки
Их берегу, люблю, леею
И пью вино и эти строки
Ах, как я после пожалею
Узнать бы, что рукою движет
Когда пишу, кто в душу дышит
Быть может дьявол руку лижет
А может , ангел сердцем слышит
Кому нужны слова и фразы
Что сердце рвут моё на части
Ведь то ни злато ,ни алмазы
Но в чём-то заменяют счастье