На разъезде десяти дорог
В кабаке под старую гитару
Пьяный в дым, переступлю порог
Чтоб простится с молодостью старой
Я всю ночь горланить буду песни
Всё равно с кем, лишь бы было громче
Чтоб соседям стало интересней
Кто же это глотку свою мочит
Пусть услышат даже звёзды в небе
Звон монет, летящих в стойку бара
Ведь скупым я в молодости не был
Ночь пройдёт, а стану ли я старым
В голове моей все грани стёрты
Забываю, сколько лет промчало
Я не юноша, но я ещё не мёртвый
Ночь меня ещё не укачала
Может, мне ещё прощаться рано
Ведь вернусь назад,куда же деться
И земля под снежным покрывалом
По весне торопится раздеться