Заходит солнце, ветер тише дышит
Заснёт он скоро у трубы на крыше
Усталости не знал он целый день
Ему гонять, как и тебе не лень
С тобой он змея в небо запускал
Летал, свистел, вихры твои таскал
Дул в паруса бумажных кораблей
Чтоб вам игралось вместе веселей
Мальчишка-ветер,озорник как ты
Куда уносит вас полёт мечты?
Пол мира пролетаете за час
А я стою,и не догнать мне вас
Заходит солнце и пора домой
Он утром снова встретится с тобой
А вечером заснёт, и ты поспишь
Пусть снятся сказки, милый мой малыш