Всем слабым Я, всем тем, кто слова Я боится,
и словно тень пера, упавшего, жар птицы,
сиянье мелкое, потухшее, увы,
всем тем, кто мелк душой до сей поры,
Всем им, и нам, и тем, кто букв ученье
способен сочетать в невнятном предложенье,
но истину от бреда отличить,
и автора-творца в безумье уличить,
Всем кто больны и тем, кто слаб душою,
всем кто здоров, решим иль зол порою,
тому, кто себя Богом возомнил
тому, кто честь свою в канаву уронил,
Кто ищет путь, а может и не знает,
что всех нас после смерти ожидает,
всем спорщикам, и сборщикам молвы
и даже тем, кто с Дьяволом на ТЫ,
Тому, кто слов моих не понимает,
тому, кто в искренности чувств души не чает,
способному транжирить и копить,
способному в обмане уличить...
Всем тем, кто Есть и тем, кто не родился,
всем перечисленным и кто в тени укрылся,
обиженным и тем, кто обижает,
несчастным всем и кто нужды не знает
Сказать хочу, точнее прокричать,
с корнями вырвать и все Вам отдать,
и подарить всем сердцем вновь и вновь,
Надежду, Веру, безграничную Любовь!
Ведь Я и Ты, Они и все Другие,
все те, кто для тебя и для меня иные,
должны в гармонии и счастье жить вовек,
Ведь рождены со словом гордым ЧЕЛОВЕК!
ID:
32109
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.07.2007 20:14:15
© дата внесення змiн: 03.07.2007 20:14:15
автор: olga_burundukova
Вкажіть причину вашої скарги
|