***
Я читаю объявленье:
«- здравствуй милый, дарагой!
Паднимаю настраенье
бутербродом с калбасой…
Приезжай ка мне покушать
- пабалтаем, посидим -
гаварить люблю и слушать,
знаю много про интим…»
...Ох, и классно! - Это ж надо!
Адресочек - и вперёд!
- Любопытно, с лимонадом
кушать будем бутерброд?
Может быть ещё варенье!
И медочек, может быть!
…поднимаю настроенье! …
- ох, от радости б не взвыть!
А сама - наверно пава!
Величава и стройна!
- Ох, скорее бы, любава,
брудершафт с тобой, до дна!
Вот и дверь… звонок…стесняюсь…
весь слюною исхожу…
уже чувствую – влюбляюсь! -
и от радости дрожу…
щёлк замок - и дверь открыта
- слышу музыку с небес -
уже чувствую, как сыто
погуляю, братцы, здесь!
Вдруг, немею-цепенею -
предо мною армянин!
Улыбаясь, гладит шею:
- прахады - я не одын!
Тут я вижу - в коридоре,
строем, пышные усы:
- ухмыляясь, стоят трое -
и на них одни трусы!
...Вспоминаю объявленье:
"- здравствуй, милый, дарагой! -
паднимаю настраенье
бутербродом с калбасой! …"
…приключений не желая,
«до свиданья» им сказал
- огорчилась волчья стая -
что есть силы дёру дал!
Отдышусь, и что скажу вам:
- на халяву, брат, не клюй! -
ты уж верь моим словам,
и с судьбою не балУй!
Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!! Такой прикольный стишок Спасибо, что подняли настроение!!!!!!!!
Басов Олег відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
- Да, от такого халявного сыра может быть не только изжога и беременное состояние, но и болезненные ощущения в кое-каком месте!
--------------
а честь, как известно, нужно беречь смолоду!!!