Каждую ночь словно сон мне не друг
Мы будто в ссоре - все время не спится
Строю иллюзии, в них босый пастух
К стаду мечтаний не может прибиться
Знаю, что жизнь очень любит меня
Если б напротив - могла бы проститься
Не нужно шептать, скажи лучше в слух
Когда ты позволишь мне снова влюбиться?
ТЫ даришь сюрпризы в коробке с бантом
Внутри только счастье? - боюсь усомниться
Где смелость моя? Только блеклый фантом
Уйди, прошу! Трусость, не смей возвратиться
Возможно я молод, еще не готов....
И знаю, что скоро - на всё воля Божья
Я дочери... сыну..., Буду лучшим отцом!
Любить "Её" сердцем как только возможно