У шамана три руки
И крыло из-за плеча.
В жизни не узнал тоски,
Умер он не от меча.
Научил его Нер-Зул,
И умелый стал шаман.
Он по имени был Гул
По фамилии он - Дан.
Но однажды маг Медив
В мир людей открыл портал.
Азерот вмиг победив,
Гул-Дан силу искать стал.
Создав армию из душ,
Подняв с моря острова
Думал, что сорвет он куш,
Но там ждал его провал:
Ведь Саргарас был неглуп-
Каждый страж силен и смел.
И Гул-Дана возник труп,
Только череп уцелел.