Помнить,как уносит ветер,прячет в дуплах Кедра
Метры всех моих секретов-раздает подругам веткам
Вновь надет парик из стружек и из листьев ветхий
Как глядела чуть искоса и занозы в те вопросы
Вглубь Черемуха вгоняла -жить без дозы
да в короне в виноградных лозах
Ну зачем модели,схемы-заготовки от лекала
Скоро все-равно съежится дупло иль зарастет
Пленка обвивает,не пускает стан
Белки на краю пустились все в канкан
Как себя сроднил с деревом Басе
В пол накала греет там кора
Машет рукавом сквозь ограды прутьев
Клин,что весь туман,
серый,как бензин,пресно баламутит
Взрывы,а колода-лишь коснулся и сгорела
Вот окурок у кореньев
Все,остыло двух семян творенье
А кустарник смотрит недоспело