Солнца свет облака
Озоряет кругом,
И лучи те слегка
Проникают в мой дом.
За окном неба синь
Накрыла тот день,
День прекрасной весны -
Красочна акварель..
Он меняет тебя,
Перемены несёт,
Ты всё садишь себя,
А он хочет на взлёт!
Если в жизни твоей
Всё лежит у ногах,
Иди дорогой своей
И без слёз на глазах.
Если ты - человек,
Кому выше колен
Не подымешь ресниц,
То забудь этот день..
Не читай дальше текст,
Что тебе не знаком,
Это жизнь, а не кекс,
Пересушенный ком..
Где-то там за окном
Жизнь взлетает вперёд.
Я тут всё об одном,
В небе птичка поёт..
Как прекрасна весна!
Хоть мгновенье её
Я хочу донести
В подсознание своё...