Бездонна синь очей и неба,
И чувство старое, как мир.
За нами шла богиня Геба,
Жизнь расстилалась вдаль и в ширь.
Она и он - вдвоём беспечны,
Она и он - в руке рука,
Идут влюблённыё и вечно
Для нас их молодость легка.
Мне надо было лишь тогда
С тобою быть повсюду рядом,
Но в Лету канули года,
И не ищу тебя я взглядом.
Глухой,слепой и онемелый,
Я этой жизнью оглуплён.
Два цвета вижу - чёрный, белый,
И смех не смех ,и стон не стон.
Меж светом дня и тенью ночи
Живу с проклятием твоим.
И не могу, нет уже мочи,
Душевный зов неутолим.
Меня зовёт одно и тоже,
Твои слова ,немой укор...
Была иль нет?..А может...всё же...
Но клятв нарушен уговор.
"Amari si wis"-это-"ama".
Надежды свет не погубить.
Всё это глупо, но упрямо
Лишь повторю - тебя любить
К одной тебе всю жизнь стремиться,
Страдая ,муки превозмочь,
Я не могу с тобой проститься,
Прошу тебя лишь мне помочь....