Больше не надо слов,
Все и без них понятно.
Нам не нужна любовь,
Можешь забрать обратно.
Больше не будет обид,
Слез и рыданий в подушку.
Ты исчерпал лимит.
Я для тебя не игрушка.
Больше не будет вранья:
Я разучилась верить.
Ты так и не понял меня,
Закрыв за собою двери.
Больше не будет ролей,
Комедии, фарса иль драмы.
Ты выбрал нам роль зверей,
Теперь сам залечивай раны.
Я не хочу больше снов,
Вечерних прогулок, свиданий.
Видишь, на сердце кровь...
Нет больше слов... Прощанье...