Как мне сказать, что сердце билось,
Такою бешенной волной,
Когда глазам моим явился,
Твой нежный облик неземной...?
Как объяснить моё смятенье,
В твоём присутствии вблизи,
Как будто ветра дуновенье,
Иль помощь тонущим в грязи...?
Я не скажу о своих чувствах...
Нет... Никогда моя любовь!
Одну ошибку совершила ...
Не пиричиню тебе я боль ...