Я нарисую Вам песню,
Романс о великой любви,
Может, станцую картину,
Где маки на поле цвели.
Я пропою Вам все звезды,
Которые светят в пути,
Но не сфальшивлю на слезы...
Искусcтво поможет пройти.
Я вам сыграю на море
Симфонию первой волны.
Выброшу дряхлое горе,
Мне в жизни лишь счастье должны!