Iridium в моем мозгу играет.
И время не течет, а тихо тает.
Гротескно тянется момент.
Я жду, а перемен все нет.
Тягучим стало все, словно конфета.
Спасибо одиночеству за это.
Все чувства и слова о них так лживы.
Все с одной целью - все ради наживы.
Iridium - кто слышал, тот поймет.
Ничто меня так больше не проймет.
Iridium, как гимн ушедших.
И смысл жизни так и не нашедших.
Мы уже не спим - мы готовы.
И неба звездного покровы
Пусть скроют наш уход.
Мы вместе двинемся вперед,
Возможно... И, быть может, навсегда...
9.01.12