До крови губы не кусай,
Не будет в прошлое возврата.
Сказала я тебе:
- Прощай!
А щеки пламенем объяты.
Глаза мои блестят от слез
И на деревьях белый иней.
Ты в этот вечер мне принес
Букет из белоснежных лилий.
Беру последний твой букет
Без слов, лишь только сожаленье.
Того, что прежде было – нет
Наверно это наважденье…
- Прощай, - шепчу тебе опять
Беру букет – вполне счастлива.
Снежинок мающихся рать
Укроет боль мою от мира...
До крови губы не кусай
Зачем глядишь в глаза, как прежде?
Нет больше веры и надежды.
-Ну что же, милый друг, - прощай..