Ты думаешь, я тратила лишь день,
А я дарила годы.
Переживала твои беды, словно тень,
Делила все твои невзгоды.
Ты был со мною лишь тогда,
Когда душа болела от отчаянья.
А для меня осталось лишь одно,
Не сбывшееся первое свидание.
Мне не хватило сил тогда, сказать люблю,
Зато хватило сил: «Давай не будем…».
Делили вмести месяц и зорю,
Но мы с другими проводили будни.
В моих мечтах был только ты один.
Я не могла понять, ну что не так с другими?
Искала я стабильности, как в холоде витрин,
Но мыслей жар сбивал экстазами своими.
И вот настал тот долгожданный день,
Когда мы вместе голову теряем.
Мы любим, строим – новая ступень,
Вторая, третья: мы выше забегаем.
И нас несет по жизни легко так.
Мы чувствуем друг друга каждое дыханье.
Не видим мы не зависти вокруг, не ненависти;
Нас не пугают расстоянья.
И будет так, конечно же, всегда.
Мы не допустим прошлые ошибки.
Ты веришь в то, что Бог послал тебе меня.
Я верю в Бога.
Бог забрал…
Прощай, любимый.