Эй, тот, кто мое эго движет,
Кто думает, я всех сильнее и умней.
Словно собака, раны лижет
И вечно тянется к еде.
Постой, мой милый мизантроп,
Творенье тьмы, исчадье ада.
Прими этот безумия сироп.
Не спрашивай зачем - просто так надо.
Возьми сей яд и обрети свободу.
И дай хоть чуточку свободы мне.
Ты лезешь на рожон - в огонь и воду.
Теперь я буду на коне.
Мой эгоизм, тюремщик верный.
За ним я будто за стеной.
Я был вторым, а он был первым.
Больше не справится со мной.
18/12/2011