Осколки Бога...
Что если мы - всего лишь его смерть?
Правда одна - теорий много.
Запутан разум, в мыслях круговерть.
А вдруг и вправду - не рабы, не дети.
А вдруг, мы - прах, обретший разум.
Мы - результат суицидальных бредней,
Рожденный всемогущества экстазом.
Эксперимент, что стоил жизни.
Не просто жизни - вечности Его.
Теперь же собираем мысли,
Для воссозданья Бога своего.
Мы соберем и вновь разрушим -
Он бесконечный цикл смертью запустил.
Ведь не достойны всемогущества те души,
Что перед смертью Бог нам подарил.
Осколки Бога...
Пыль и вероятность...
Мы все еще стоим у истины порога,
Переживая, может, понапрасну...
18/12/2011