Моя пустая комната.
Обнажена давно и безвозвратно отсыревшая стена
Нет ни одной забытой вещи, в которой бы осталась часть меня.
Ложилась на палас и верила: за потолком и за обоями
Зияет звездами беременное небо,
А люстра – это солнце.
Хотела подарить много цветов.
Но - нереализованная странная потребность,
Которая в мой перечень желаний больше не вернется,
Увы.
Шершавые обои. Следы ногтей на них. Боевые ранения.
И с тишиною громобоя стучал ты по стеклу
Как град камней, и под окном на свежевыпавшем снегу
Зачем-то вытоптано слово «Мы».
Потерянные в книгах, истекающие болью полУночные письма…
Из комнаты я молча вышла.