Минуты боли позади,
Я жду тебя, я жду любви
Ищу спасения в руках
Забыв про бывший страх
К тебе прижмусь и словно море
Я тиха так и так спокойна
С тобой одним могу я быть
И все тревоги позабыть
Расвет встречаю я стобой
Так мило, радужно, друг мой
Сидим на береге любви
И говорим прекрасные стихи
И я на ушко прошепчу...
Что одного тебя я жду
Что в вековой пустыне снов
Ты тот единственный остров
К которому прильну сквозь дым
Пройду сквозь мыльный мир
Тебя я буду ждать всегда
Любить и верить в чудеса
Так просто мне с тобойю быть
Любить, смеяться, говорить
Так нежен, ласков ты со мной
И видно сразу - мой герой
Меня в обиду ты не дашь
Врагам всем злобным обордаж
Ты им покажешь, что со мной
Навеки ты...ты мой герой!