Люблю рассвет, люблю начало
Люблю, когда тебя люблю
Так вместе весело и прямо
Люблю так мило и так пьяно
Люблю с тобой, как в первый раз
Люблю когда меня ты любишь
И понимаешь этот глас
Разбуженый во мне, не зверя
Я так боялась быть с тобою
Боялась чувства раскрывать
И отдавать отчёт порою
Что я люблю не просто так
Но ты открыл глаза рукою
Прикосновением своим,
И показал, что есть другое
Любовь на свете нежном сем
Так что давай сейчас забудем
И убежим от наглых глаз
Так что давай собой разбудем
Любви надежду и мечту
Так что давай с тобой побудем
И до рассвета доживём
Любовь храня в сердцах своих
Не забывая слов своих