Закрыть все окна и двери
И щупальца от себя отодрать,
Вы моей плоти вдоволь поели.
Под немигающим вашим взором
Я боюсь спать.
Ваш глаз горит семафором
И в этом слепящем луче
Я ежусь, я прячу голову.
Лежа на операционном столе,
Я ерзаю, цепями гремлю, прикованная,
Боюсь ваших острых щипцов.
Мне в сорочке тонюсенькой холодно.
Мне грозит неизбежный укол,
Иглы в нежную плоть вонзятся,
Изольют в кровь десяток кубов
И на точечной микрофракции
Сконцентрируется адская боль.
Я слабею с каждой минутой,
Замедляется, валится пульс.
Я застыну такой вот: согнутой,
Переломанной, скрюченной в флюс.
И не станет меня неожиданно,
Словно не было вовсе на свете,
На убой ведомой скотиной
По мне взвоет мусорный ветер...