Бой. Каждая минута — бой.
Каждый день с тобой - любовь.
Счастье, как наркотик в кровь.
Скучаю.
Боль. Каждый день в разлуке — боль.
Слезы ведь - вода и соль.
Недоступен номер вновь.
Я знаю...
Мой. Даже через вечность — мой,
Летом ты придешь домой,
А пока минута — бой.
Считаю.