Люблю тебя, ты мне нужна как воздух.
Люблю тебя, ты у меня одна.
Быть без тебя мне просто невозможно.
Надеюсь , что и я тебе нужна.
Бываешь ты порой невыносимой,
Коварной и выводишь из себя.
И всё же говорю тебе : «Спасибо»,
Ведь ты моя и я люблю тебя.
Я без тебя – никто, и это правда.
Я без тебя – не я ,и это так.
А ты - бессмертна ,без конца и края
И в одночасье сложна и проста.
Когда ты посылаешь испытанья,
Вселяешь в мою душу непокой,
Приму и всё стерплю как наказанье,
Но не расстанусь всё равно с тобой.
Ну разве может с чем – нибудь сравниться
Всё то, что ты одна мне можешь дать.
С тобой мне никогда не расплатиться.
Об этом можно только помечтать.
И если есть заветное желанье,
То потому, что у меня есть ты.
Ты мне дана как Божье дарованье,
Как плод любви, добра и красоты.
Настанет день ... и ты меня покинешь.
Заранее не стоит нам тужить.
Люблю и повторяю твоё имя.
Ты мне нужна , единственная Жизнь !