Небо. Заволокло. Тучами.
Верная, первая – самая лучшая,
Чистая, где-то теперь растлеваема,
Ты же - любимая сволочь родная.
Ты конструктивно меня заволакивай
В мягкие пледы отсутствия совести.
Слева и справа больные раком
Боготворят дней последних горести.
В Константинополе жить буду счастливо
И молоком нарисую вам радугу,
Буду кормить вас восточными сладостями,
А в голове: мне в окно выйти надо бы…
Мертвая, солнечная, идиотская.
Мои константы по всем направлениям
Прахом рассыпались, ночь будет долгая:
Среди псевдодрузей в алкогольных прозрениях.
Кости ломаем ударом двуручника:
Рыцари храбрые, девицы жалкие.
И тем и другим – целоваться…
Мама, купи мне скорее наручники:
Я мотоциклом
По встречной
Повадилась баловаться…
Лягу костьми за святая святых - наплевать, что поломаны,
Лягу в шелка, вся такая красивая, нежная, голая…
Мы все взалкали без новой войны –
На нее пойдут женщины,
Нам противно существованье влачить,
Неприкаянным, необвенчанным.
Мы детей не родим, не проси,
А готовь нож под Кесарево.
Поучились бы лучше на акушер-гинекологов –
Вы нам очень нужны,
(честно-честно)
Посмотри: между ног каплет кровавое месиво –
Вот точно такое и у меня внутри…
Меня три мужика за эту неделю облапали.
Еженощно мне снится четвертый,
А по утрам будет пятый…
Самой жаркой июльской ночью
Одна под пуховым одеялом
Опрокидываю кипяток на колени,
Смеюсь сардонически: мало мне, мало!!
Никто не оценит
Эти красивые пятна на простынях –
А я их целую ночь рисовала…
Ты всегда получался уставшим на фотографиях,
Я всегда как-то странно случалась в жизнях чужих.
Ты ложись спать сегодня пораньше, пожалуйста.
Наша случка очередная во сне
Очень важна для меня, увы.
Я тебе в сотый раз говорю: не знаю.
Ничего я не знаю, билеты в Москву не отдам.
Мне нужнее они, ну как же ты не понимаешь?!!
Я забыла что-то безумно важное там…
Я косинусоиды
Люблю больше, чем синусоиды.
Мне их линии кажутся ласковее и родней.
А в бинарных кодах хорошо и уютно, наверное,
Если ты столько времени неизменно проводишь в них,
Вместо того,
чтобы быть
«С Ней»…