За что в подарок ангелы приносят крылья? (Наталья Москова & Sleepwalker)
За что в подарок ангелы приносят крылья?
Зачем надежду дарят, не спросив?
Ты жил, как спал, – и вдруг всё изменилось:
Проснулся не один среди руин.
Нет радости и нет печали –
То до него лишь пустота…
Зачем мы в жизни повстречались?
Но точно знаю – неспроста.
В глазах его тоска разлуки
И горечь от несбывшихся надежд.
Он в крылья превратил мне руки,
Чтоб от несчастья уберечь.
Душа рванулась вверх – взлетела,
А из-под ног земля ушла!!!
Я поняла, чего хотела,
Я поняла, чего ждала!
Законам физики послушны
Становимся мы вновь и вновь,
Когда по жизни равнодушно
Бредём, не веря в силу снов, –
Пока мечта не постучится,
В надежду дверцу приоткрыв.
Сам ангел с неба вдруг примчится,
Крылами щедро одарив.
Но только искренне поверив,
Увидеть сможешь ты его.
Когда откроешь в сердце двери, –
Уже не бойся ничего!
И пусть живёшь ты в мире злом,
Где плакать хочется от боли, –
Развеет он печаль крылом,
Которых два аж за спиною.
Летя к нам, ангелы не знают,
Что на земле их пекло ждёт.
В огне том крылья обжигают
И прекращают свой полёт.
Но им везёт, когда встречают
Того, кто верит в чудеса.
Ему и крылья оставляют,
Чтоб он поднялся в небеса.
И как прекрасно, что есть люди,
Которым можно доверять.
Тогда и ангелы к нам будут
Всё чаще-чаще прилетать.
Всем за внимание спасибо!
Ответом мы закончим стих:
За что в подарок ангелы приносят крылья? –
За то, что верите вы в них!