Жить без тебя невозможно,
Попросту нереально;
Вырезать имя усердно
Нательно нагрудно наскально
Память дурная, как залпы
Скупых городских фейерверков;
Опять караван дифирамбов
Душевную гладь исковеркал.
Я вижу, как светом струится
Из глаз твоих ясное нечто
Живое до смерти боится
Того, что нам делает больно,
Так что, буду с тобой человечна.
Какая там в ебеня вечность
Лиричною зыбкостью манит…
Мешок ты мой верный заплечный,
Холщевый вместитель желаний.
Щелбан за подсрачником – выдержи;
Полюбят, отлюбят и вылюбят;
Непафосно так, очень жизненно
Небо в алмазах, закат ванильный.
Жить без тебя немыслимо
Клинит ломает шпаклюет и бетонирует
Ты - конфета с ликером «Белиссимо»,
От которой прыщами наутро высыпет
Ты такой нечувствительный плоскостный,
Ты простой, как доска по периметру.
Отчего ж я по стенам ползаю,
Изрыгая белиберду в рифму?
Я тебя завлекаю потоками,
Направлениями земно-воздушными.
Ну, иди же сюда, недотрога,
Поскорей стань моей отдушиной…
Так призывно, как кобра, качаюсь
(Я не в силах держать равновесие)
Знаешь, это гормоны играют
В эстрогенное мракобесие.
Да, а как поездами дембельскими
Дребезжать будут наши кровати
Нашепчу тебе страстно и дерзко,
Пока в краске не взвоешь «Ну хватит!»
Видишь ли, мой желанный, какая
Куртизанка во мне погибает?
Истончаюсь винными парами
То взлетая цилиндрами или панамками над головами,
То окурком обсосанным падая в пыль под ногами…
Тебе некуда деться, над нами
Неба нет, есть пластмассовый купол
Не унывай, у меня, ненаглядный,
Столько мест еще, где ты не щупал..
И без шансов попытки побега -
Все лазейки твои давно знаю.
Это вовсе и не угроза,
А тактический шаг стратега,
Я тебя, лелеемую в попе занозу,
Лишь тактично предупреждаю…