на бок дом шерстяной завалился
мимо лысые часто снуют
их кругом очень мелко и много
они мысли пускают в струю
а потом, занавесившись ими
молчаливо поют на бисЫ
но один совершенно лысый
не умел придумывать мысли
зато долго рассматривал выси,
мечтая спрятаться в них
но те, у кого мыслей
было так много, что
они их записывали на лысине,
не могли позволить небольшому лысому
уйти в холодные выси –
в них нет ни мыслей, ни лысых
и не нужно петь на бисы
и ни один лысый
сейчас не готов
быть там и смотреть,
как
внизу ползают новые лысые
размножаясь посредством мыслей
и планируют новый теракт
чтоб взорвать свои лысые мысли
разбросать и рассеять вокруг
чтобы даже хилая лысина
не ушла в прозрачные выси
превращать свои мысли в звук
глаза подъем приобрел
лицо моего овал.
Кого бы я не порол,
чего бы я не совал,
глаз был закрыт, забыт,
мол, ко всему привык.
К тебе я тоской прибит,
как будто Олегов щит.