Новый год к нам быстро мчится
И на ёлке снег искрится
Дед Мороз на санах едит
По дымарях быстро лезит
И игрушки и огни
Мы включаем в эти дни
Кто медведь а кто лиса
Серый волк а может белка
Дед мороз и красный нос
Новый год и чудеса
И в мешке здоровья класса
С новым годом ,с новым щастям!!!