А сердце любило. А сердце всего лишь любило
И небо, и солнце, и звезды, и холод луны.
А сердце любило и травы, и ветви, и кроны,
И гор неприступность, и детскую шалость волны.
А сердце любило своих и чужих, не деля их
На близких, далеких, друзей и врагов. Просто так
Любило Вселенную, все проявленья и краски,
Реалии жизни, сладкую небыль в мечтах.