Я распахну окно в ночи,
Впуская полную Луну.
И под мерцание свечи
Спокойно лягу да усну.
Во сне я встану и пойду
Искать, любимая, тебя.
С ума, наверное, сойду,
Ночами мучая себя.
Наивно верю, что во сне
Смогу найти свою любовь.
Безумно радуясь Луне,
Стаю лунатиком я вновь.