Я стою пред судьбой на коленях …
Не о чём её не молю…
А три палача в башне ,
Решают мою судьбу…
Из песочных часов вышло время…
Время вынести мне приговор …
Чёрный ворон сидит на плахе,
Видит точиться мне топор…
Горький яд сочиться из речи,
Трёх карателей, трёх палачей…
Тяжкий крест мне упал на плечи…
В жизни слышала много речей…
Но таких что б сбивали с полслова,
Не найдёшь ты нигде, никогда …
С головы слетает корона…
Ну а следом за ней голова …