Безмолвие...
Устало шепчет эгоизм.
И что-то камнем тянет вниз.
Безмолвие...
Неспешная тягучая мелодия.
И жизнь - не жизнь, пародия.
Безмолвие...
Ведь больше нечего сказать.
Шаг в сторону - придется врать.
Безмолвие...
Нет мыслей и нет целей.
Все разговоры надоели.
22/11/2011