Я уже не играю,
Чужие квесты не разгадываю...
Чувства и мысли поглубже скрадываю
И ваши помыслы не угадываю...
Когда придете вы в жизнь мою,
На пороге закрою дверь...
Я никому не верю, не вою,
Мой друг пустота теперь...
И если б спросили:
-Жила ли?
Я бы ответила:
-Нет!
Да, чувства когда - то пылали,
И вера во всякий бред:
Что есть доброта и честность,
Любовь что на свете есть!
Обман...
Есть одна неизвестность,
А после обида и месть!
Вы скажете, что не права я?
Ты спросишь:
-Обидел кто ж?
Я зла никому не желаю!
По телу немая дрожь...
Могла бы - давно забыла,
Но что - то грызет внутри...
Тебя навсегда отпустила,
Ты, лишь глаза посмотри...
Увидишь мое молчанье,
Поймешь, что хочу сказать...
Закончишь мои терзанья,
На землю вернешь опять...