Текут по ране свежей солью
И звоном колокола по вискам,
Слова написаные кровью
"Вовек тебя я не отдам"
По стылым венам льется осень,
А календарь кричит "июль".
Любовь как смерть меня подкосит
Не вылечить контейнером пилюль
Январь свой вой опять подымет
Я буду с ним теперь одна
Бродить по снежным монолитам
Простужена и вновь в дугу пьяна
Эх,знал бы ты как не легко и дико
Мне привыкать к чужим рукам
Пришел бы просто,молвил тихо:
"Вовек тебя я не отдам".