Свобода так близка по своей сути к одиночеству.
Каждый предстоящий день, как и сегодняшний, и уже прожитый, словно белый лист девственной бумаги.
Ты волен разливать по нему палитры красок, но чаще отделываешься чернобелым карандашным рисуночком.
За окном уже зимой запахло.
Нового года боюсь.
Не люблю я эти щенячии нежности с подарками и рассылкой безполезных и одинаковых сообщений. Лучше бы потраченые финансы скинули мне на счет, раз уж так хочется сделать мне приятно.
Курение убивает,но сейчас мне лучше удается с этим справляться.
Я вообще нашла панацею от всех проблем.
Суть решения - не заморачиваться и сделать вид, что проблемы как бы нет.
Не убегать от нее, а принять как не существующую.
"Зараз,нажаль, абонет не може прийняти ваш дзвінок..." ... 30 минут ... час ... три ... сутки... история повторится. Да к чертовой матери всю эту мобильную связь, когда душа на изнанку выворачивается и "хоть бы голос"...
Сообщения от операторов и всяческая реклама просто сплотились против моего психического здоровья.
Я вам честное слово даю, они меня доведут, пусть не до летального,но до нервного срыва так точно.
А еще я человек без родины.
Родилась Здесь, 8 лет прожила Там, еще 10 Где-то Там, и сейчас приехала Сюда, чтобы прожить как минимум лет 5, чтобы вернуться Туда.
Можно конечно посмотреть на это философски и принять утверждение о том,что вся страна мне родина.
Есенинским способом что ли.
В доме так быстро заканчивается чай и отключают горячую воду.
Событийность уменшается в процентном соотношении с безделием и безполезностью.
Театр вдохновляет и запаковывает в длительное состояние размышлений.
Фильмы приносят лишь снотворное действие и временное отключение от тухлой реальности.
Завтра всегда наступает и наступает на горло лишь своим постоянством.
Ожидание - единственная стабильная валюта на моем рынке.
Я пью витамины, мало сплю, редко ем и полюбила фрукты, могу разреветься на ровном месте ни с того ни с сего, пугаясь самой себя, но все так же ощущаю тонкие материи человеческого сознания.
Все в этом мире есть, всего в нем достаточно, лишь бы не было войны.